سهرات ليالينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سهرات ليالينا

www.lyalena.own0.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الايرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo21
مـــشـــرفـــة الـقسـم الاسـلامـى
مـــشـــرفـــة الـقسـم الاسـلامـى
memo21


عدد الرسائل : 214
العمر : 38
بلدك : الكباب الايرانى Femaleegyptwd7
Personalized field : الكباب الايرانى 564393164
Personalized field : الكباب الايرانى 878082938
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

الكباب الايرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايرانى   الكباب الايرانى Icon_minitime3/3/2009, 7:59 am

الكباب الايرانى 59834


أسم الوصفة : الكباب الإيراني



المقادير:



500 غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الكباب الايرانى 14132d1220280509-



الطريقة:



1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سهرات ليالينا :: منتيات سهرات ليالينا حـــــــــــــــــواء :: .:::مطبخ حواء لاجمل صحبة:::.-
انتقل الى: