سهرات ليالينا

www.lyalena.own0.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباب الايرانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo21
مـــشـــرفـــة الـقسـم الاسـلامـى
مـــشـــرفـــة الـقسـم الاسـلامـى
avatar

عدد الرسائل : 214
العمر : 31
بلدك :
Personalized field :
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

مُساهمةموضوع: الكباب الايرانى   3/3/2009, 7:59 am




أسم الوصفة : الكباب الإيراني



المقادير:



500 غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون





الطريقة:



1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز


_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكباب الايرانى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سهرات ليالينا :: منتيات سهرات ليالينا حـــــــــــــــــواء :: .:::مطبخ حواء لاجمل صحبة:::.-
انتقل الى: